APP安全风险评估服务  

通过深度人工分析的方式,对用户单位APP进行上线前安全评估和漏洞检测,评估APP抵御被黑客恶意篡改的能力、抵御敏感信息泄露的能力、抵御被窃取账户密码的能力和抵御通信过程被黑客入侵的能力,帮助用户单位发现手机应用APP软件存在的安全隐患,并向用户提供详尽的安全评估分析报告和相应的风险修复建议。

 image.png 客户端代码安全评估

image.png 敏感信息保护评估

 image.png 密码输入安全评估

 image.png 通信安全评估

 仿冒APP监测处置服务

       依托移动互联网安全监测与分析平台,对仿冒用户单位 APP 且具有通信行业标准 YD/T 2439-2012《移动互联网恶意程序描述格式》恶意行为的恶意 APP 进行监测,并通过涵盖 100 余家应用商店的移动互联网安全合作体系,对应用商店中存在的仿冒 APP 进行下架处置。

       image.png 仿冒 APP 监测

      image.png 仿冒 APP 判定分析

      image.png 仿冒 APP 下架处置

 恶意APP安全检测服务

根据通信行业标准 YD/T 2439-2012《移动互联网恶意程序描述格式》对APP 进行安全性检测,包括 Android 平台下的文件(包括 apk、dex、elf 等格式文件),iOS 平台下的文件(包括 ipa 等格式文件),Windows Phone平台下的文件(包括 xap 等格式文件)等。 通过 CNCERT 移动互联网恶意程序检测系统和人工深度分析相结合的方式,对用户单位提供的 APP 进行深入分析,出具移动互联网恶意程序鉴定报告。 移动互联网安全协作体系已覆盖 100 多家应用商店,系统采集样本数量超过1300 万。 

 移动智能终端安全检测服务

移动智能终端安全检测服务

依托CNCERT专业检测人员和专业检测工具“CNCERT移动智能终端安全检测”设备,向执法机构、保密部门、企业或个人提供安卓或苹果移动智能终端的恶意代码和安全漏洞检测,为用户设备提供“安全体检”。

 

设备特点:

1)整个检测在安全封闭的专业设备内完成,杜绝隐私泄露。

2)支持Android设备和IOS设备,型号覆盖全面。

3)不对链接设备安装软件或写入文件,确保设备检测前后数据一致。

4)权威的CNCERT移动恶意代码库和漏洞库支持,结果更可靠。

       5)全新软硬件设计,更轻便高效。


 

01010.png