我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

三星S10系列曝光:屏下指纹传感器+后置三摄

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-26
      

据外媒6月24日报道,一份来自韩国的报告指出,三星将于2019年发布Galaxy S10 和S10 Plus,在S9的基础上做出几项重大改变。新机或采用3D人脸识别技术、屏下指纹传感器以及后置三摄像头。



据推测,三星很可能会抛弃虹膜扫描功能,转而效仿iPhone X采用3D面部扫描技术,这种技术广受欢迎,已成为业界的标准。


有传言称Galaxy S10和S10 Plus还具备一系列高科技安全功能,特别是内置指纹扫描仪。与三星现有的指纹扫描功能不同,这种扫描仪拥有专门扫描用户指纹的物理区域,新的生物识别传感器能够透过屏幕获取用户的指纹信息,因此只要把手指放在屏幕上就能解锁手机。



此外,这两款新机的边框可能会非常窄,甚至无边框,全屏显示将提升视觉上的吸引力。


美国媒体就三星是否会效仿华为采用后置三摄像头展开了公开预测。华为P20的相机质量远远高于三星S9。鉴于两家公司在高端智能手机市场中的价格点相近,三星势必会做出反击。


来源:环球时报



热文推荐


       (科技成果转化中心供稿)