我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

【万佳安 今日看点】“守合同 重信用”, 这块牌匾值得拥有

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-25
      

     日前,从广东省工商行政管理局传来喜讯,经获省政府、市政府与相关协会推荐,我公司自愿申报,经广东省工商行政管理局、深圳市市场监督管理局核准,万佳安被评为“2017年度广东省守合同重信用企业”,公示为期一年。

     守合同重信用企业是由各级人民政府认定的企业信用荣誉称号。守重企业必须是依法经营,合同与信用管理工作卓有成效、市场交易行为诚实信用、全员信用意识强、经济效益较好的企业。得此项荣誉,是参与市场竞争的社会各行业经济主体在市场信用方面的最高荣誉,是对获奖单位在履行合同约定、践行信用承诺等方面的最有力褒奖。

     万佳安自2003年创立以来,始终以满足客户需求为目标,不断提升服务水平,并长期致力于打造一个诚信、创新的企业价值链。公司依托于自主研发的领先视频技术、云端技术、人脸识别AI技术、物联网技术,为行业安防、系统集成、智慧城市提供一站式的智能化解决方案及产品。利用实时视频连接技术、云端技术、AI技术,打造全球领先的全连接物联视频于服务平台,为千家万户及各行业实现安全、 智能、便捷的优质产品和服务。

       (科技成果转化中心供稿)