我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

借势而为、创新方法——2018中国护理管理大会之康进篇

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-23
      

“2018中国护理管理大会——新时代·新发展·大健康·大护理”于6.13-15在天津市圆满结束。共有来自全国各地近3000名护理工作者参加了此次会议,通过大会交流医院护理管理中的好经验、好做法,学习护理管理模式创新的新举措、新成果,进一步提升护理服务能力与水平。


2018年“护理管理创新奖”颁奖仪式


我国创新驱动发展战略提出,到2020年进入创新型国家行列的目标。为了在护理行业营造创新氛围,形成创新机制,最后评选出卓越奖、优秀奖等。


康进医疗作为国内领先的护理耗材供应商,盛装参加此次大会。康进医疗致力于打造护理类整体解决方案,不断创新给医护人员提供更便捷的服务,为患者提供更安全的产品。康进是国内较早提出安全输液理念:


2010年

上市新材料输液器TPU


2012年

上市EVA营养袋,引领肠外营养进入EVA时代


2018年

上市EVA胃肠营养输注管路,引领肠内营养进入EVA时代!


2019年

即将上市五大新品,

敬请期待!!!



安全输液——DEHP零容忍


康进特装展台掠影


康进医疗是一家从事医疗器械研发、生产与销售的专业公司,企业主要生产经营医用高分子(EVA营养袋、肠内营养输注管路、TPU输液器、避光输液器、智能输液器、冲洗器、连接管)等产品,是全国医用输注器具标准化技术委员会会员,从2000年起,公司相继通过了中国CMD和德国TUV公司的ISO13485质量体系认证和CE认证。


康进医疗坚守“服务至上,品质先行”的理念以及 “专注、超越”的品牌价值观,借势而为,创新方法。让健康更进一步!


       (科技成果转化中心供稿)