我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

软博专递|“新一代信息技术产业国际合作论坛”探讨产业如何互联互通(附议程)

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-23
      


为进一步推进“一带一路”建设,充分发挥新一代信息技术产业的引领作用,促进中国与“一带一路”沿线国家互联互通合作,2018软博会平行论坛“新一代信息技术产业国际合作论坛”将于2018年6月30日上午北京展览馆报告厅闪亮登场。

 

论坛将邀请我国政府领导、外国政府主管机构、业界专家、企业代表,共同破题新一代信息技术产业如何促进互联互通,探讨如何共建命运共同体,分享应用与实践,探索产业合作机遇,实现机遇之下的共赢与发展。

 

此次论坛有三大亮点

 

全英文,国际化深度渗透

 

本次平行论坛邀请数十位国外重量级嘉宾,全程英文交流,碰撞出最活跃的思想火花。

 

新型平台重磅上线

 

由国家工业信息安全发展研究中心主建的“一带一路+”服务平台将上线,进一步助推中国企业“走出去”,提升我国与“一带一路”国家和地区的互联互通水平,实现多方共赢。


全方位释放资源集聚效应

 

配合主题论坛,我们安排了丰富多彩的系列深度交流活动,包括组织参加高峰论坛、对接交流、参观展览、实地调研等,充分利用发挥资源集聚的效应,增进国内外软件企业互动交流,挖掘国际合作机遇,推动务实成果落地。


会议议程:


(来源:国家工业信息安全发展研究中心




       (科技成果转化中心供稿)