我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

因为透明,所以可信——可信区块链评测开始报名啦!

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-22
      

区块链主张,从信任机构改为信任机器。“机构-人≈机器”。因此区块链认为,不可信的根源是人,真正要去除的也是人。


区块链创造了数字世界的一种新型信任机制。信任是永恒的,区块链不可能去除信任,不可能Trustless。


一个应用系统因为引入了区块链,我们就完全可以相信它了。如果有人这样宣传,他很可能是个骗子。区块链在让中心化的第三方下岗的同时,自己上岗了。


区块链这台“信任机器”要上岗,自己必须首先“自证清白”。因为透明,所以可信,2018年可信区块链测评报名开始啦!


评测机构不够权威?评测环境不公正? 评测结果没分量?


您所担心的在这里统统不是事儿!


权威——可信区块链推进计划200多家会员单位反复论证测试指标,共同研发测试工具。全程由权威中立的第三方测试机构开展独立测试。任凭你架构独特,不怕你算法新颖,尽管砸过来!


公正——测试结果将提交由同行组成的评审团进行严格审核,通过共识机制确保公平公证。性能测试具有统一的软硬件环境,绝不委屈你为优化TPS性能流的每一滴汗水!


影响——评测结果将在2018可信区块链峰会(10月中旬)发布,并通过各种渠道向金融、工业、政务、医疗、物流等行业推广,形成的报告将提交相关部门作为决策参考。


因为透明,所以可信。还犹豫什么,赶快来报名吧!

 

报名截止日期:2018年6月30日


联系人

王月:18610035376,wangyue1@ritt.cn



校  审 | 陈  力、 陆  廷

编  辑 | 凌  霄


推荐阅读

工信智库联盟成立  推动工信领域智库创新发展

关于召开首届“燎原杯”智能医疗评测大赛启动会的通知


       (科技成果转化中心供稿)