我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

科伦安全输液整体解决方案助推护理事业不断前行——2018中国护理管理大会之科伦篇

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-20
      

2018中国护理管理大会于6月15日在洋溢着浓郁文化气息的天津市完美闭幕。此次大会聚集了来自全国各地3000余名护理人员,共同探讨以新时代•新发大展•大健康•大护理为主题的护理发展,以期凝聚行业共识,助力健康护理事业持续发展。


大会开幕式,全场座无虚席


科伦集团作为不断与护理事业携手共进的医疗企业,在本次大会期间从不同维度展示了推动安全护理发展的决心。


第一,科伦集团以安全输液为主题的特装展台,系统性的为临床展示了从药品包装到输注耗材的安全输液解决方案,其产品包括获得国家科学技术进步奖的可密闭式输注的可立袋,多室袋,聚丙烯安瓿等药品包材以及非邻苯、TPU输液器等输注耗材。


科伦展台盛况及部份展示品

科伦,安全输液整体解决方案引领者,为患者输液安全保驾护航


第二,质量与安全论坛上,科伦集团一则以“安全输液的微粒之殇”为主题的会议报告,从不同角度对输液护理中的微粒污染进行了解读,引起了护理人员的积极关注,体现了科伦对安全护理研究的深入,以期提高整个护理行业对安全护理的深度认知与重视。报告获专家认可并达成共鸣:“护理人员应从不同角度和环节了解安全输液,控制输液微粒伤害”!

火爆专场——科伦“安全输液的微粒之殇”报告现场


报告获专家点评与认可


第三,非邻苯产品的发布,严格杜绝输注产品中DEHP塑化剂的使用,标志科伦全面进入非邻苯产品时代,提升了患者护理的安全保障,其包括三个方面的含义:全面使用聚丙烯材料作为输液包材,采用偏苯三酸三辛酯替代DEHP,选择聚氨酯(TPU)作为高端输液器材料。科伦集团以实际行动对非邻苯时代的来临作出了最充分的诠释。

与会嘉宾共同见证科伦非邻苯产品时代的全面来临


丰富的产品线严格杜绝材料中DEHP危害,提升护理管理安全保障


科伦集团是一家专业生产和销售包括大容量注射剂(输液)、小容量注射剂(水针)、注射用无菌粉针(含分装粉针及冻干粉针)、片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、腹膜透析液以及原料药、医用包材、医疗器械,以及抗生素中间体等产品的综合型现代化药业集团。其中江西科伦医疗器械制造有限公司为旗下医疗器械板块的实业核心,专注于安全输注系统的研发与生产,在国内率先提高生产标准——所有产品在行业唯一万级洁净车间进行生产,公司牢固树立“大质量观”,建立和完善了一套完整的质量保证体系,相关产品通过ISO13485、CE及美国FDA认证,是国家高新技术企业和中国医疗器械行业协会高分子制品分会理事单位。


科伦集团将时刻兼承“科学求真,伦理求善“的企业宗旨,与您携手共进,推动安全护理事业再上新台阶!


       (科技成果转化中心供稿)