我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

严正声明:关于“深眸”商标侵权的公司声明

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-20
      

苏州中德宏泰电子科技股份有限公司

关于“深眸”商标侵权的

严正声明

    苏州中德宏泰电子科技股份有限公司系人工智能与安防领域知名企业,公司经营制造的包括“深眸”系列摄像机、服务器、系统平台等在内的“深眸”人像识别系统,荣膺2016年a&s年度TOP10安防产品以及2016年度、2017年度中国安防十大新锐产品奖等奖项。

近期在市场中发现有的单位和个人假冒“深眸”商标从事经营活动,该行为构成对我公司“深眸”商标的恶意侵犯。现本公司严正声明如下:

1、我公司生产经营的包括“深眸”系列摄像机、服务器、系统平台等在内的“深眸”人像识别系统,已注册“深眸”商标,商标申请/注册号:20231830、20232100、20232103等。

2、我公司从未向任何与苏州中德宏泰电子科技股份有限公司无关系的单位和个人转让商标,“深眸”商标是中国商标局依法颁布的注册商标,任何企业和个人未经我公司合法授权的使用,均属侵犯我公司“深眸”商标专用权的违法行为。

3、对于假冒、仿冒我公司“深眸”商标的产品,出现任何问题及责任均与我公司无关,敬请广大客户和消费者在购买“深眸”产品时认准商标,注意假冒,以免造成不必要的损失。

对于有关侵权方,我公司敦请立即停止侵权行为,我方保留追究其法律责任的权利。


苏州中德宏泰电子科技股份有限公司

代理人:上海鸿孚律师事务所

联系方式:021-62581929

2018年6月7日






       (科技成果转化中心供稿)