我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

网络安全人才淬火(三个一百)工程就业导师邀请函

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-20
      

中国关键信息基础设施技术创新联盟

网络安全人才淬火(三个一百)工程就业导师邀请函



尊敬的                 


人才是关键信息基础设施保护的重要支撑,也是关键信息基础设施运营单位可持续发展的内存动力。为加强关键信息基础设施保护的人才储备,促进大学毕业生更好更快的适应工作岗位,中国关键信息基础设施技术创新联盟将启动网络安全人才淬火(三个一百)工程,即签约100名就业导师、100家企业和100所高校,建立企业用人和高校育人的精准对接。

就业导师是三个100工程中的重要环节,导师将负责一对一辅导签约高校的优秀应届毕业生,帮助他们找准从业定位、补足知识短板、提高岗位能力,从而提升人才需求匹配度。就业导师所在单位将优先成为百家签约企业。

诚挚的邀请您加入就业导师库,为关键信息基础设施保护的后备人才储备贡献力量。请填写就业导师基本信息表,并发送邮件至cii_zgc@163.com,感谢您的大力支持。


联系人:白洁

联系方式:13810236791 

电子邮箱:cii_zgc@163.com


中国关键信息基础设施技术创新联盟(筹)

 2018年6月19日


附件


中国关键信息基础设施人才智库

就业导师基本信息表

姓 名


性  别


一寸彩色

免冠照片

工作单位


职  务


职  称


电  话


E-Mail


所属领域


工作

经历


填表说明:所属领域填写基础硬件、基础软件、中间件、应用软件、网络安全产品、网络安全服务、关键信息基础设施运营、其他。




       (科技成果转化中心供稿)