我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

调查 | 国家网信办启动《“十三五”国家信息化规划》实施情况中期评估调查问卷

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-13
      
点击上方“中国信息安全” 可订阅

日前,国家网信办启动了《“十三五”国家信息化规划》实施情况中期评估调查问卷工作,问卷从个人信息、信息化发展总体情况、信息技术产业发展情况、信息基础设施发展情况、大数据应用和发展情况、数字经济发展情况、电子政务发展情况、信息惠民发展情况、网信军民融合发展情况、数字经济国际合作情况、网络空间治理情况、政策建议等12个方面向大众征集意见与建议。调查结果将集中反映《“十三五”国家信息化规划》实施以来,人们对现期工作的看法与评价,将对今后工作的实施与改进提供重要的参考价值。问卷中,涉及网络安全等方面的内容集中在第十一、十二条等部分,见下图:


调查全文如下:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。按照党中央、国务院的部署和要求,国家互联网信息办公室正在组织开展《“十三五”国家信息化规划》(以下简称《规划》)实施情况中期评估工作。我们设计此问卷,目的是了解《规划》实施以来信息化给人们生产生活带来的变化和感受,以及大家对信息化发展更好造福人民的愿望和期待。我们将根据调查结果对下一步工作进行改进或强化,使《规划》实施更加及时、准确地反映公众诉求,让人民群众在信息化发展中有更多获得感。网络调查问卷截止时间2018年6月30日。

您的意见对我们非常重要,本次答题大约用时5分钟,真诚感谢您的积极参与!


国家互联网信息办公室

2018年5月31日



(点击)


(来源:中国网信网)


更多信息安全资讯

请关注公众号!


点“阅读原文”也可开始问卷调查哦!

       (科技成果转化中心供稿)