我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

易道信安率先通过今日头条《百行千家品牌故事》栏目

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-14
      

大家好,我是易道信安吉祥物小易,现在由我向大家宣布易道信安率先通过今日头条《百行千家品牌故事》栏目。

易道信安品牌的命名,灵感起源于对中华文化的热爱和着迷。中华文化博大精深,历史悠久,文化典籍浩如烟海。有两部担纲经传,一部是被称为群经之首、文化之源、智慧之海、生命宝藏的易经。易经带给中华子孙的是自强不息的精神力量,它使中华文明无论在何时都能欣欣向荣、无比辉煌。另一部是被称为万经之王的道德经,它苍劲有力的讲述了宇宙万物的根本,天地万物的变化玄机,明暗变幻的微妙。道德经分为上下两篇,上篇起首为“道可道,非常道;名可名,非常名”,所以人称《道经》;下篇起首为“上德不德,是以有德,下德不失德,是以无德”,所以人称《德经》。《道经》讲述了宇宙的根本,道出了天地万物变化的玄机,明暗变幻的微纱;《德经》说的是处世的方略,道出了人事的进退之术,包含了长生久视之道。“道”的具体化,它从人与万物的本源——“道”上阐述了道德的规律,指出万物本源“道”的行为特点就是人类应效法的道德法则。

易道信安和普华率先上传自身品牌故事并已通过今日头条《百行千家品牌故事》栏目进行推广。

易道信安品牌故事链接:https://www.toutiao.com/i6566950578801345038/

易道信安品牌稿件已送交红旗出版社《百行千家品牌故事》编委会。

《百行千家品牌故事》图书会全国发行,各大部委,党政机关和央企领导免费赠阅,同时各大知名的网络渠道会积极宣传我们公司品牌文化,请大家多多关注和支持我们易道信安。

很多人会问易道信安的差异化在哪,相比较其他的安全公司。在这里小易认真严肃的讲一下,高调炫耀一下,还请各位多多海涵。

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。易道信安,区别与其他安全公司在于两点:一、遵循自然规律,科技造福大众。二、重视创新、颠覆传统,国内首家事前风控解决方案安全公司。

易道信安是一家重视科技创新,研发能力强,活力四射的企业。公司本着勤恳务实、深耕细种的做事风格,希望能打造一个以帮助他人幸福为理念的,充满正能量的信息安全企业。期待与大家深度合作,有意向合作的欢迎大家联系我们。喜欢我们的请关注我们微信公众号,我们会时不时的有惊喜哦。


       (科技成果转化中心供稿)