我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

【iHORN豪恩 最新动态】聚焦湖北丨豪恩受邀参加智慧安防生态圈交流会,为城市发展保驾护航!

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-11
      

    7月3日,由湖北省公安厅技防办指导,武汉市公安局技防办支持,湖北省安全技术防范行业协会、武汉市安全技术防范行业协会联合主办,中国安防展览网承办的2018湖北省安防行业(武汉站)第一期标准规范宣贯会暨湖北省智慧安防生态圈交流会在武汉楚天粤海国际大酒店隆重举行。

(豪恩安防受邀参加湖北智慧安防生态圈交流会)

     作为专业的物联网传感器及防盗报警解决方案提供商,豪恩与大华、天地伟业、立林等知名品牌厂商一道,受邀参加本次智慧安防生态圈交流会,向湖北业界推广豪恩在智慧城市、智能社区、智能建筑等多个领域的产品和解决方案,共享智慧安防的新趋势,新技术,新产品。

(湖北省公安厅领导在交流会上发表重要讲话)

据悉,湖北省本届安防行业标准规范宣贯会暨智慧安防生态圈交流会汇集湖北安防行业知名厂家、工程商、集成商、产品商、客户代表等业内人士,现场人气空前高涨,接下来将相继在武汉、恩施、宜昌、十堰、孝感、黄冈等城市举行。豪恩盛情邀请各个会议城市及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户莅临会议现场

(豪恩安防产品现场展示,技术人员进行演示介绍)


    随着湖北近年来城市迅猛发展、人口流动增加,平安城市、智慧城市建设蓬勃兴起,豪恩安防解决方案在预防、制止违法犯罪上起到越来越重要的作用。


  面对湖北社会公共安全、行业市场、民用市场等方面应用的需求增长,豪恩将继续不遗余力,持续提升安防技术水平,积极参与湖北安防行业发展,为社会安稳贡献更大力量。

行业聚力,筑梦前行

欢迎您莅临湖北省智慧安防生态圈交流会

第一站:武汉 (7月3日)

第二站:恩施(7月10日)

第三站:宜昌(7月17日)

第四站:十堰(7月24日)

第五站:孝感(7月31日)

第六站:黄冈 (8月7日


联系单位:武汉豪恩电子科技有限公司    

联系地址:武汉市洪山区雄楚大道699号文豪自由商务港705   

联系人:李文雄 13871379198

豪恩,您值得信赖的合作伙伴!

       (科技成果转化中心供稿)