我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

陈雪鸿-大学生网络安全尖锋训练营导师推荐

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-11
      

陈雪鸿 国家能源局信息中心信息安全技术处 处长

导师介绍

中国关键信息基础设施人才智库专家,长期从事电力行业网络与信息安全监管政策与防护技术的研究;承担多项国家级和行业内信息安全专项工作;专著《电力行业信息系统安全等级保护基本要求释义》主要编写人员;《电力系统信息安全水平评价指标》 、《电力信息系统安全检查规范》、《电力信息系统安全等级保护实施指南》等多项国家标准的主要执笔人之一


导师寄语

国运、家运、人运一体,在国家事业中成就自己。

爱国爱家爱自己,为党为国为已,健康快乐工作50年。

牢记“没有网络安全,就没有国家安全。没有信息化,就没有现代化。”

天生我才必有用,少年强则国强。


专业领域

能源行业行业网络与信息安全监管政策与防护技术

欢迎加入导师阵营

“三个一百” 工程框架下,由高等学校信息安全专业教学指导委员会指导、中国关键信息基础设施技术创新联盟(筹)主办的大学生网络安全尖锋训练营活动,将携手签约高校、用人单位、尖锋导师,以培养创新型、实用型网络安全人才为目标,通过导师一对一指导、岗位实战锻炼和集中封闭训练等方式,帮助学生补足知识短板、提高实战能力、做好职业规划,更好更快的完成从求学到就业的转变。

兼具专业及实战经验的尖锋导师,是引导训练营学生从知识型人才转变为实战型人才的重要因素。尖锋导师持续招募中,欢迎您的参与:


联系人:李雪

联系方式:13621350996

电子邮箱:cii_zgc@163.com

       (科技成果转化中心供稿)