我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

新品亮相创交会!中国网安应邀参加2018年中国创新创业成果交易会 | 前沿

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-07
      

中国网安应邀参加2018年中国创新创业成果交易会

6月22日至6月24日,以“双创新动能,引领新跨越”为主题的2018中国创新创业成果交易会(简称创交会)在广州举行。中国网安携量子安全技术应用最新成果亮相创交会,并受邀参加量子安全应用创新论坛。

∧现场发布

创交会上,中国网安量子安全应用技术总师徐兵杰博士在主题报告中,推广了中国网安研发的量子噪声源相关产品,并与参会嘉宾介绍了其产品在信息安全中的应用现状和广阔的应用前景。

在由中国信息协会量子信息分会牵头举办的创新论坛中,中国网安作为量子安全应用领军企业受邀参与圆桌对话。参会机构代表分别从各自所代表的领域相关技术、产品、应用,以及实际案例等角度,共同探讨了量子安全的创新应用现状和未来前景。

∧对话现场

据了解,本次创交会由中国科协、国家发展改革委、中国工程院、九三学社中央、广东省人民政府、广州市人民政府共同举办,吸引来自20多个国家和地区的1000多个项目参加展会。中国网安通过本次创交会有效展示了其在量子信息行业的领先技术实力和对量子安全应用的深入思考与探索,得到与会机构代表、行业合作伙伴和专业观众广泛好评。



供稿 | 科技发展部、网络空间安全研究院   

编审 | 廖婷婷    责编 | 孙有权   


       (科技成果转化中心供稿)