我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

《信息通信技术与政策》凝聚力量,整装出发

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-07
      


2018,是一个即将开启变革大潮的年代。中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“信息社会创新发展的思想库和使能者”为使命,以“国家高端专业智库  产业创新发展平台”为定位,加强基础性、前瞻性研究,全力支撑好制造强国和网络强国的建设。


面对内外部形势发生的变化,围绕中国信通院院长刘多提出的“新时代、新机遇、新作为”,中国信通院大刀阔斧地对《现代电信科技》、《电信网技术》、《世界电信》三刊进行改革,整合后新创刊的《信息通信技术与政策》将以更专业的态度、更丰富的内容、更权威的报道继续为读者提供具有前瞻指导性的优秀政策、技术研究文稿,推介和报道企业综合解决方案、宣传优质信息通信产品以及在产学研和供需之间架起信息的桥梁。



媒体人深知汗水比泪水更有营养,

行动比徘徊更有力量。

一路走来,《现代电信科技》、《电信网技术》、《世界电信》得到了社会各界的

关注、信任、支持和参与。

从领导、专家,到读者、作者,

再到企业制造商、运营商,

您们的理解和信任是我们进步的强大动力,

您们的关心和支持是我们成长的不竭源泉。

没有过去不可逾越,没有未来不可抵达!

《信息通信技术与政策》凝聚力量,整装出发!

欢迎投稿!


联系方式

zhangchun@caict.ac.cn

wuhui@caict.ac.cn



校  审 | 陈  力、 陆  廷

编  辑 | 凌  霄


推荐阅读

好产品不负好开发者——“泰尔•智测云”正式发布HQAC高品质APP

人工智能与实体经济深度融合推进会在京召开


       (科技成果转化中心供稿)