我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

课堂早知道—邀你试学安全运维直播课

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-06
      

随着互联网行业的蓬勃发展,国内的黑客产业链早已达数十亿级别。除了各类网络攻击之外,一些黑客入侵情况也并不鲜见。这种事件相对于网络攻击有着更大的破坏力,系统被入侵,信息可能丢失,泄露,应用系统就会毁于一旦。


随之而来的是业务长时间中断,使运维行业带来前所未有的挑战。


安全牛课堂特别推出安全运维直播课, 整套课程围绕安全运维工作者在工作过程中实际遇到的问题进行设计,并且最后针对日常工作中涉及的运维知识点进行延伸,主要针对Linux、网络、监控和审计、应急响应、安全五个专题系列进行分享。


通过整套课程体系学员能更清晰了解到运维过程中安全的重要性,在未来安全运维工作过程中能够更好的运用到本套课程中的课程内容加以实践。

 

  • 免费试学计划: 7月1日-7月18日,申请试学,时间为一周,试学押金200元,一周后不满意退款,满意补差价继续学习!


整套训练营课程以学习工作技能为导向,分别从Linux / 网络 / 监控和审计 / 应急响应 / 安全 五个专题系列进行分享。包含安全运维的基础知识 / 基线 / 内核 / 虚拟化 / 网络 / 数据库安全 / 应急响应 / 监控 / 日志审计 / Python高级开发 / 系统安全 / Web安全 等12个部分。


欢迎扫码联系我们,领取课程大纲及福利

备注:安全运维


扫码回复“PPT”,还可领取《安全运维工程师职业成长规划》PPT哦~


阅读原文链接:https://edu.aqniu.com/course/6859



       (科技成果转化中心供稿)