我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

2018年工业信息安全技能大赛西部赛区即将开赛

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-05
      

作为今年度国家网络安全宣传周的前奏,2018年工业信息安全技能大赛将于本周正式拉开帷幕,这是目前全国规格最高、规模最大、影响最广的工业信息安全技能赛事。

2018年工业信息安全技能大赛分为华北、华东、华中、东北、西部五大赛区,初赛由全国五大赛区自行组织筛选。首先点燃战火的是西部赛区。

7月5日-6日,西部赛区初赛将在成都市四川大学望江校区展开21支团队将进行两轮比拼,结合现场对指定工业控制系统设备进行安全评估和比赛定制的虚拟化靶场系统开展夺旗竞赛结果,争夺进入复赛的10个名额

2018年工业信息安全技能大赛西部赛区初赛由国家工业信息安全发展研究中心、成都市经济和信息化委员会指导,国家工业信息安全发展研究中心四川分部会同四川大学、成都市软件产业发展中心等单位联合举办。

据悉,在接下来的一个月中,其他几大赛区也将陆续展开初赛竞争。



更多大赛精彩内容,敬请关注工业信息安全产业发展联盟官方微信账号。

       (科技成果转化中心供稿)