我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

大学生网络安全训练营尖锋导师-张长河

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-04
      

        张长河,知名网络安全专家、教授,北京卫达信息技术有限公司创始人兼总裁,曾就职于解放军信息工程大学,从事网络安全相关研究近15年,是《中国信息安全》战略委员会委员,《网络空间安全》论坛顾问委员会文员,中国法学会警察法学研究会反恐与网络安全治理专业委员会委员,曾带领团队多次承担国家重大科研专项、国家科技部863支持计划。曾获得国家科技进步二等奖、军队科技进步一等奖,多次荣立个人三等功,为十八大、奥运安保、G20、十九大等重要时期的国家网络安全稳定做出了卓越的贡献。
       长期致力于网络安全技术研究,并始终保持着对信息安全前沿技术的敏锐把握。2015年创立北京卫达信息技术有限公司后,深入研究动态防御技术,带领团队全球首创“智能动态防御”技术,将人工智能、孙子兵法与动态防御相结合,开创了新的网络安全防御模式。
       多次受邀赴公安部、总参等有关单位进行讲座;2017年参加第四届世界互联网大会期间接受央视直播现场采访,引起广泛关注,“智能动态防御”技术后被央视报道为六大“黑科技”之一。

张长河先生是网络攻防领域的专家学者,期待张长河老师在尖锋训练营的卓越表现!



       (科技成果转化中心供稿)