我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

大数据标准论坛即将在成都举行 | 2018中国大数据应用大会

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-04
      

随着国家大数据战略的稳步推进,大数据技术与实体经济融合进入加速期。大数据的标准化是大数据技术和产业发展的重要支撑,是助推大数据应用取得实效的关键抓手。国务院《大数据发展行动纲要》和工信部《大数据产业发展规划(2016-2020年)》都把标准体系建设作为推动大数据发展的重要工作内容,提出要建立健全覆盖技术、产品和管理等方面的大数据标准体系,发挥标准化对产业发展的重要支撑作用。

 

2018中国大数据应用大会大数据标准论坛由中国信息通信研究院和中国通信标准化协会大数据技术标准推进委员会联合承办,将邀请权威专家解读大数据标准化的最新进展,分享大数据技术平台、数据治理、数据安全等标准制定和实践经验。诚邀各位拨冗出席!


会议时间

2018年7月10日 13:30-17:10

会议地点

成都世纪城国际会议中心六层

金芙蓉厅


会议议程(拟)


报名方式

本次会议采用在线报名方式,请长按或扫描识别如下二维码在线注册报名,感谢您的支持!



校  审 | 陈  力、 陆  廷

编  辑 | 凌  霄


推荐阅读

可信区块链评测方案定稿  测试工作全面启动

关于举办2018中国互联网金融论坛的通知


       (科技成果转化中心供稿)