我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

【坚如磐石】绿盟连续七年蝉联漏洞管理市场第一

来源:科技成果转化中心时间:2018-07-03
      

据IDC最新发布的2017年中国IT安全市场份额报告显示,绿盟科技的漏洞管理产品以24.8%的市场份额连续七年领跑中国市场。 

绿盟远程安全评估系统

作为国内漏洞管理市场的领导品牌,绿盟远程安全评估系统(NSFOCUS Remote Security Assessment System 简称:NSFOCUS RSAS)是绿盟科技结合多年的漏洞挖掘和安全服务实践经验,自主研发的新一代漏洞管理产品,它能高效、全方位的检测网络中的各类脆弱性风险,提供专业、有效的安全分析和修补建议,并贴合安全管理流程对修补效果进行审计,最大程度减小受攻击面。


产品亮点:

1

多种检查能力合一,能够发现系统各类安全隐患。

2

支持灵活的部署方式,适配传统IT环境和各类云化环境。

3

丰富的漏洞知识库,范围覆盖视频监控设备、大数据组件、云计算、DNS等。

4

 支持国产化自主可控,使用国产化芯片和硬件平台等。

绿盟威胁和漏洞管理平台

针对分布式部署场景,绿盟科技创新性推出新一代集中漏洞管理平台—基于威胁情报的绿盟威胁和漏洞管理平台(NSFOCUS TVM),跟踪分析漏洞披露事件,第一时间推送到客户侧平台,评估漏洞影响范围,协助漏洞应急响应工作,并结合对安全漏洞情报的分析,帮助客户提高漏洞加固效率,推动漏洞管理工作的落实。 



请点击屏幕右上方“…”

关注绿盟科技公众号
NSFOCUS-weixin

↑↑↑长按二维码,下载绿盟云APP

       (科技成果转化中心供稿)