我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

软博专递|国际论坛的主持人也有“看头”

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-29
      


这次软博会“新一代信息技术产业国际合作论坛”请来了美国“艾美奖”得主(拍的不是美剧,而是比美剧更有生命的作品)李沁博士主持人。不过现在李博士变成李主任,早就成为北京市“千人计划”海外高层次人才回国学问了中国人民大学国家传播战略研究中心。还出了专著,《沉浸传播:第三媒介时代的传播范式》入选国家社科基金中华学术外译项目,提出的“沉浸传播”、“泛众传播”、“第三媒介时代”、“沉浸人”等核心概念、传播模式和理论观点,已被学术界广泛吸纳和引用,并被运用于传媒及其它社会实践,包括国家传播战略、公共外交、文化产业等。


当然,为国效力之余,没忘记优秀的人和事还有好听的故事讲给外国人听:兼任美国WKDM跨洋直播栏目《李沁在线》主持人。并担任美国时代华纳有线栏目In the Spotlight with Qin总制片人兼主持人、美国华尔街媒体集团专栏财经评论员。


如果这还抓不住您的眼球,看看她的颜值吧


 

希望在新一代信息技术产业国际合作论坛一睹李沁风采的嘉宾在软博会官网(www.cisexpo.org.cn右侧报名,在意向平行论坛选择“新一代信息技术产业国际合作论坛”,并持二维码入场参会!


(来源:国家工业信息安全发展研究中心)




       (科技成果转化中心供稿)