我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

火热来袭↑智联万物•慧见未来2018绿盟科技创新解决方案大会

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-28
      

2018年6月29日,绿盟科技将在上海举行 “智联万物•慧见未来 2018绿盟科技创新解决方案大会” 。现场将邀请三百余位行业专家与绿盟科技一起就如何全面构建企业综合网络防御体系,加固网络安全防护,保障网络安全进行研讨分析。炎炎夏日一场思想的碰撞即将火热来袭,让我们提前来了解一下大会将有哪些超燃看点吧!


智联万物•慧见未来

绿盟科技将稳步推动智慧安全2.0安全防护理念,面对严峻的网络安全形势,绿盟科技逐步由传统产品模式向安全解决方案+安全运营模式转型,安全防御体系也从静态、被动、基于规则的防御,转变为主动、动态、自适应的弹性防御体系。本次大会将携基于等级保护2.0思想的网络安全设计方案、云安全解决方案、威胁和漏洞管理解决方案、安全态势感知解决方案四大方案重磅亮相, 分享解决方案的应用与实践。


新品上市

大会将邀请上海地区政府、金融、企业、电网电力企事业单位信息科技相关人员,就各行业关注的热点进行深入交流,根据不同的行业发布最新的安全工具和平台。现场将发布针对工业网络环境,方便评估人员现场开展评估工作,快速定位工业网络风险的综合安全评估工具——绿盟工业网络安全合规评估工具ISCAT(NSFOCUS Industrial Network Security Compliance Assessment Toolkit)。同时发布“绿盟尊享迷你版态势感知”并将在现场演示绿盟态势平台。


独家发布

本次大会将独家发布《2018绿盟科技云安全解决方案白皮书》、《2017网络安全观察》、《2017 BOTNET趋势报告》,与电信云堤联合发布的《2017 DDoS与Web应用攻击态势报告》、与平安科技金融安全研究员联合发布的《2017金融科技安全分析报告》这五份安全报告。

 

敬请期待

绿盟科技将通过“智联万物•慧见未来 2018绿盟科技创新解决方案大会”分享对网络安全产业的认知,承担绿盟科技在网络安全领域的责任。更多精彩内容敬请期待!




请点击屏幕右上方“…”

关注绿盟科技公众号
NSFOCUS-weixin

↑↑↑长按二维码,下载绿盟云APP


       (科技成果转化中心供稿)