我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

【最后一天报名•珠海】加入阿里IoT主赛道,瓜分万亿市场!ICA物联网万亿生态伙伴聚合峰会(珠海站)暨ICA联盟一周年峰会!

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-28
      


巨头出手,物联网碎片化迎来破局 


万物互联时代,转型中的传统企业们一边积极寻找着随IoT新机遇,一边又无法驾驭IoT技术的正确打开方式,无力应对扑面而来的云、管、端各种挑战。


无疑,碎片化的物联网标准需要巨头来引领整合、众多的技术阵营须与企业刚需密切结合。阿里巴巴在不久前正式宣布进入IoT主赛道!巨头构建基础设施、将大数据、云计算、人工智能等能力普惠产业伙伴,行业实践者,纷纷加入主赛道!


ICA联盟搭台,邀您物联网产业伙伴来唱重头戏! 

阿里云IoT不负使命,与物联网产业伙伴共同牵头成立ICA联盟,在一年的成长中,ICA联盟已与物联网设备层、通信层、平台层和应用层的行业伙伴建立了密切联系,标准制定,壮大生态。加速技术落地,引领行业变革。


由阿里云IoT事业部、ICA联盟联合主办的“ICA物联网万亿生态伙伴聚合峰会(珠海站)暨ICA联盟一周年峰会” 即将拉开帷幕


【时间】6月29日 13:30-17:30

【地点】珠海新骏景万豪酒店 3F宴会厅(具体地址:珠海市香洲区景山路177号9栋)


【报名方式】点击阅读原文,或扫描下方报名二维码,立即报名!


在这里,您将听到ICA联盟在一年披荆斩棘中逐步壮大的成果、阿里云IoT智能城市和智能城市版图合作伙伴优秀案例......此外,ICA联盟还将与华南地区的物联网企业深度交流、互利共赢!


如有任何疑问,请联系智库小伙伴:

宛宛18910797375 

彬彬18810364801

       (科技成果转化中心供稿)