我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

软博专递|新一代信息技术产业国际合作论坛 立陶宛经济部副部长聊聊他们的经济

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-28
      


除了重磅专家熊澄宇,本届软博会也邀请了一大批来自“一带一路”沿线国家新一代信息技术领域政府主管部门的高级官员和外交官莅临新一代信息技术产业国际合作论坛,其中立陶宛经济部副部长艾利哲斯·塞威利斯(Elijus Čivilis)可谓颜值与才华兼备,将于6月30日上午在北展报告厅发表题为“数字立陶宛:从承诺到领跑”的主旨演讲,必定精彩绝伦!

Čivilis副部长出生于1981年,是一位标准的“80后”。他热爱运动,是山地自行车职业选手,2015年曾获欧洲MTB自行车冠军;他更是技术狂人,在IBM、西门子等龙头企业技术、公共财政等部门担任十余年中高层领导职务,积累了丰富的理论与实践经验。今年,由于其在国际公司出色的领导能力和投资管理经验履新立陶宛经济部首席信息官和副部长,负责巩固国家信息基础设施并优化管理。

希望在新一代信息技术产业国际合作论坛一睹Čivilis副部长风采的嘉宾请在软博会官网(www.cisexpo.org.cn)右侧报名,在意向平行论坛选择“新一代信息技术产业国际合作论坛”,并持二维码入场参会!


(来源:国家工业信息安全发展研究中心)




       (科技成果转化中心供稿)