我的位置 首页  >  新闻动态  >  国内新闻

关心人才发展这些事!四川省委组织部及省国资委有关领导一行来中国网安调研 | 关注

来源:科技成果转化中心时间:2018-06-27
      

四川省委组织部及省国资委有关领导一行来中国网安调研

6月21日,四川省委组织部人才处处长刘建贤、四川省国资委领导人员管理处处长乔兴勇、干部王瑾等一行3人来中国网安调研。中国网安纪委书记张红热情接待了调研来宾一行。

∧调研现场

调研中,刘建贤、乔兴勇一行参观了中国网安军民融合发展的主要成果展示,听取了公司人才队伍建设及网络安全人才培养基地建设情况汇报,并就公司在新时代背景下网络安全、军民融合等领域人才培养及基地建设等方面进行了深入交流与探讨。

座谈会上,双方围绕混合所有制改革、中长期激励、工资总额分配、人才交流机制、人才培养机制、人才评价机制等方面开展讨论,对公司在推进相关人才工作中采取的措施和改革关键点进行了交流。刘建贤表示,通过本次调研,了解了新形势下中国网安在推进军工科研院所改革、军民融合发展、人事制度改革等方面取得的经验和疑惑,四川省委组织部人才处将认真研究这些问题,进一步优化相关人才政策。他表示,中国网安是高科技人才聚集的地方,是四川省军民融合先行先试的中央在川单位,欢迎中国网安建立常态化联系沟通机制,强化人才政策研究和运用,政企协同打造网络安全、军民融合以及人才政策的三大高地。

∧座谈现场

张红对四川省委组织部、省国资委对中国网安发展长期以来的支持、信任和指导表达了感谢。她表示,将组织人力资源等相关部门进一步加强对属地政策的研究运用,与省委组织部、省国资委等单位加强沟通交流,抓住机遇,推动人才工作向前发展,同时希望有关部门能够一如既往的支持中国网安及成员单位在四川网络安全等领域做好服务工作。

中国网安人力资源部总经理刘恒、国信安公司总经理李恺及相关人员参加接待。



通讯 | 陈丰煜   

编审 | 廖婷婷    责编 | 孙有权   


       (科技成果转化中心供稿)